Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
ДОМАШНЯЯ ЖАРЕННАЯ КУРИЦА
 
Вымытую распластанную тушку курицы целиком или разделенную предварительно пополам, натирают солью и перцем по вкусу.

Смазывают сметаной и укладывают на доску или плоское блюдо под гнетом на 1-2 часа.

Затем тушку кладут в раскаленное масло на сковороду и на умеренном огне обжаривают с двух сторон до готовности.

Жаренная курица подаётся с соусами Calve для мяса:
со Сливочно-чесночным вкусом, в котором специально подобранные специи великолепно сочетаются с травами и чесноком;

с Китайским кисло-сладким, отличающимся своим необычным сочетанием кислого и сладкого вкусов

с соусом Карри с ананасами, сочетающим в себе особенный мягкий вкус индийского Карри с ананасом


 

Новый адрес сайта http://odesskiy.com

Рейтинг@Mail.ru