Нужно пойти на "ПРИВОЗ" и там выбрать хорошую курочку. Там же
купить все необходимые инградиенты (см. ниже)
Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами - до получения пасты.
Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой.
Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С
Время от времени поливайте курицу вытекающим соком до тех пор пока она не станет мягкой и сок не станет прозрачным.
Добавить соль и перец по вкусу.
Все необходимые инградиенты :
6 нормальных кусочков курицы
2 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки томатного кетчупа Calve
1 столовая ложка кукурузной муки
2 зубчика чеснока (измельченного)
1 ч ложку сухой универсальной приправы
1 ч ложку корицы
1 ч ложку натертого зеленого имбиря
1/2 стакана апельсинового сока
соль,
перец
|