Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
ОДЕССКАЯ КАМБАЛА, ЖАРЕННАЯ С ЛОМТИКАМИ ЛИМОНА
 
Подготовленную рыбу выпотрошить крупную нарезать пополам, мелкую использовать целиком (кожу с темной стороны снять).

Промыть и обсушить в чистой ткани, посолить, обвалять в муке.

Хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить в нее рыбу.

Обжарить с обеих сторон до образования хрустящей, золотистой корочки, после чего значительно уменьшить нагрев и довести рыбу до готовности.

Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона.

Полить соусом Calve для рыбы Тар-Тар или Коктейль.

На гарнир подать картофель и салат из свежих овощей.

1 кг камбала,
2 ст. ложки растительного или топленого масла,
1.5 ложки муки,
1/2 лимона


**************************************************************************************
 

Новый адрес сайта http://odesskiy.com

Рейтинг@Mail.ru