Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
РЫБА С ФРУКТАМИ ПО ОДЕССКИ
 
Рыбу, очищенную от плавников, чешуи и внутренностей, насухо вытереть.

Смешать соль с перцем и натереть рыбу этой смесью.

Полить апельсиновым соком.

Брюхо рыбы заполнить ароматной зеленью и кусочками лимона, это поможет нейтрализовать нежелательные запахи.

Теперь остается только обжарить рыбу, лучше под крышкой, и подавать с апельсинами и горстью клюквы.

Перед едой полейте рыбу еще и апельсиновым соком.

«Рыба в апельсинах» - похоже это что-то новое!

Рыба – 500г
Апельсин – 1шт.
Зелень
Лимон _1шт.
Клюква – 100г

*******************************************************************************
Андреа Дипино . Виктор Чайка



 

Новый адрес сайта http://odesskiy.com

Рейтинг@Mail.ru