Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
БИФШТЕКС "ВИНОДЕЛА"
 
Лук-шалот (4 штуки) нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.

После чего добавьте к нему 150 граммов красного вина, одну чайную ложку тимьяна, петрушку и четыре-пять лавровых листа.

Поварите смесь 7-8 минут на умеренном огне.

Полученный соус охладите и процедите.

Сливочное масло смешайте с растительным и разогрейте на сковороде.

Говяжью вырезку (800 граммов) порежьте на куски толщиной 1 см, натрите их солью и перцем, положите в разогретое масло и обжаривайте с двух сторон до готовности.

Мясной сок, оставшийся после жарки, смешайте с винным соусом и прокипятите.

Сливочное масло взбейте в однородную массу и смешайте с лимонным соком (чайная ложка), мукой и петрушкой.

Соедините масляную смесь с горячим винным соусом.

Тщательно все перемешайте и подайте к готовым бифштексам.

 

Новый адрес сайта http://odesskiy.com

Рейтинг@Mail.ru