Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
ГУЛЯШ ПО "ОДЕССКИ"
 
Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, запанировать в муке и обжарить.

Лук, морковь мелко нарезать, спассеровать и положить на дно сотейника.

Туда же поместить перец, нарезанный квадратиками и поджаренный, промытый горошек и мясо.

Полить растопленным маслом и сметаной, посолить.

Стушить в жарочном шкафу.

Подать, посыпав рубленой зеленью, с любым гарниром.



ЧТО НАДО :

- Говядина - 900 г,
- лук - 300 г,
- морковь - 150 г,
- горошек зеленый - 200 г,
- перец болгарский маринованный - 2-3 шт.,
- сметана - 200 г,
- масло сливочное - 80 г,
- мука - 30 г,
- зелень, соль.
(Выход - 6 порций, 452 килокалории)
 

Новый адрес сайта http://odesskiy.com

Рейтинг@Mail.ru