Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, запанировать в муке и обжарить.
Лук, морковь мелко нарезать, спассеровать и положить на дно сотейника.
Туда же поместить перец, нарезанный квадратиками и поджаренный, промытый горошек и мясо.
Полить растопленным маслом и сметаной, посолить.
Стушить в жарочном шкафу.
Подать, посыпав рубленой зеленью, с любым гарниром.
ЧТО НАДО :
- Говядина - 900 г,
- лук - 300 г,
- морковь - 150 г,
- горошек зеленый - 200 г,
- перец болгарский маринованный - 2-3 шт.,
- сметана - 200 г,
- масло сливочное - 80 г,
- мука - 30 г,
- зелень, соль.
(Выход - 6 порций, 452 килокалории)
|