Продукты:
700 г рыбного филе (трески, судака, щуки, минтая),
150 г сливочного масла,
2 яйца,
100 г пшеничной муки,
100 г панировочных сухарей или крошек белого хлеба,
150 г растительного масла,
3-4 ломтика белого хлеба,
зелень петрушки,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Инструкции:
Рыбное филе хорошо отбить и нарезать широкими полосками.
На каждую их них положить кусочек сливочного масла и свернуть
валиком. Обвалять подготовленные рулетики в муке, смочить во
взбитых с солью яйцах, запанировать в хлебных крошках или панировочных сухарях. Выложить подготовленные рулетики на сковороду с сильно разогретым маслом (фритюре) и обжарить до готовности.
Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
|